Hermes García Ribas

CHEFF FVFF
Canal cocina, con nuestro “Chef” y amigo D. Hermes Garcia Ribas.
Muchos lo conocemos como Presidente del Comité de Jueces de la FVFF. Como atleta ha sido uno de los competidores que estranaron la categoria Fitness en nuestro país, compitiendo en numerosas competiciones durante más de 15 años.

Yogurt con crema de fresas y nueces.

Por persona:
100 ML. Agua
50 grs. Caseina Micelar de yogurt griego EMPRO NUTRITION
100 grs. Fresas
20 grs. De nueces.

En un shaker mezclar la caseína con el agua hasta que quede bien cremosa y sin grumos y verter en un cuenco.

Cortar las fresas en mitades y meter al microondas 3 minutos en un recipiente tapado y una vez hechas apartar y dejar enfriar.

Añadir al yogurt las nueces por encima.

Poner las fresas en el vaso de la batidora y batir a baja velocidad hasta dejar una crema fina y espesa.

Por último poner la crema sobre el yogurt y las nueces.

Decorar con unos trocitos de fresa y listo para servir.

Logo_footer   
© 2014 Fed. Valenciana de Fisicoculturismo y Fitness

Síguenos en: