Hermes García Ribas

CHEFF FVFF.
Canal cocina, con nuestro “Chef” y amigo D. Hermes Garcia Ribas.
Muchos lo conocemos como Presidente del Comité de Jueces de la FVFF. Como atleta ha sido uno de los competidores que estranaron la categoria Fitness en nuestro país, compitiendo en numerosas competiciones durante más de 15 años

Para 2 personas:

125 ml. Agua

60 grs. Caseina Micelar EMPRO NUTRITION (sabor cookies)

1 galleta integral de avena sin azúcar

20 grs. De cacao puro valor sin azúcar.


 

Moler la galleta bien fina.

En un bol poner el agua y añadir la Caseina Miscelar y mezclar bien con barillas.

Incorporar el cacao puro y seguir mezclando hasta obtener una crema homogénea.

En dos recipientes pequeños poner la mitad de la galleta molida.

Con una espátula verter la mouse sobre la galleta.

Terminar colocando el resto de la galleta por encima de la mouse.

 

Acompañar con un par de cafés expressos.

Logo_footer   
© 2014 Fed. Valenciana de Fisicoculturismo y Fitness

Síguenos en: