Hermes García Ribas

Chef FVFF
Canal cocina, con nuestro “Chef” y amigo D. Hermes Garcia Ribas.
Muchos lo conocemos como Presidente del Comité de Jueces de la FVFF. Como atleta ha sido uno de los competidores que estranaron la categoria Fitness en nuestro país, compitiendo en numerosas competiciones durante más de 15 años.

Fideuá de merluza con gambas

Ingredientes para 2 personas:
200 grs. Lomos de merluza
4 piezas de gambas roja
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
50 grs. Fidéos gruesos
Sal marina
Aceite de oliva virgen extra
Agua hirviendo
Curry


Picar los tomates pelados y la cebolla la cual pondremos a confitar a fuego medio con unas gotas de aceite de oliva.

Cuando comience a dorarse la cebolla añadiremos el ajo picado y por último el tomate para terminar el sofrito a fuego lento.

Añadir los lomos de merluza y subiremos el fuego para marcarlos por todos los lados y una vez terminado añadimos los fideos gruesos y sofreirlos un poco con la salsa de tomate y cebolla.

Cuando tomen color los fideos añadiremos el agua caliente hasta cubrir tres cuartas partes de los lomos de merluza y subir el fuego para que comience a hervir.

Añadir sal marina y una pizca de curry al gusto e ir probando hasta darle el punto deseado y por último añadir las gambas para terminar la cocción de la pasta.

Apartar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Acompañar con ensalada y un vino blanco bien frío.

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