Hermes García Ribas

CHEF FVFF
Canal cocina, con nuestro “Chef” y amigo D. Hermes Garcia Ribas.
Muchos lo conocemos como Presidente del Comité de Jueces de la FVFF. Como atleta ha sido uno de los competidores que estranaron la categoria Fitness en nuestro país, compitiendo en numerosas competiciones durante más de 15 años.

Ingredientes para dos personas:

200 grs. de lomos de salmón fresco

100 grs. Aros de calamar.

1 cebolla

Sal maldon

8-10 ajos tiernos

1 tomate rallado

1 huevo

30 grs. De fideos gruesos para fideuá.

20 grs. Queso manchego.

Aceite de oliva virgen extra.

Agua caliente ó caldo de pescado previamente hecho.


En primer lugar marcaremos los lomos de salmón y los calamares dando punto de sal y apartar.

Picar la cebolla y rallar el tomate.

Pochar la cebolla y los ajos tiernos y añadir el tomate.

A fuego medio-bajo dejar que se haga bien el tomate y probar el punto de sal.

Cuando la salsa esté en su punto añadiremos los fideos gruesos y dejaremos que se hagan unos minutos en la salsa.

A continuación añadir el salmón y los calamares y añadir agua caliente ó caldo hasta casi cubrir el pescado y subir el fuego para que hierva con fuerza.

Cuando hierva unos 10 minutos probar de nuevo el caldo y dar punto deseado de sal en caso de faltar.

Cuando los fidéos estén a tu gusto, apartar y dejar reposar un par de minutos mientras rallamos el queso manchego y batimos el huevo.

Cubrir con el huevo batido y añadir el queso rallado.

Meter al horno precalentado a 200℃ con el gratinador tapando las asas en caso de tenerlas con papel aluminio para no quemarlas.

Gratinar y servir.

Logo_footer   
© 2014 Fed. Valenciana de Fisicoculturismo y Fitness

Síguenos en: