Hermes García Ribas

CHEFF FVFF
Canal cocina, con nuestro “Chef” y amigo D. Hermes Garcia Ribas.
Muchos lo conocemos como Presidente del Comité de Jueces de la FVFF. Como atleta ha sido uno de los competidores que estranaron la categoria Fitness en nuestro país, compitiendo en numerosas competiciones durante más de 15 años.

Consejos para sacarle mucho más a tu desayuno.

Consejos para sacarle mucho más a tu desayuno.

Las cantidades de huevo y avena pueden variar entre 2-3 huevos y de 30 a 60 grs. De copos de avena, aunque las podéis hacer a vuestro gusto, el resto igual .

Batir en primer lugar las claras a punto de nieve con barillas y añadir a continuación las yemas y seguir batiendo para meter todo el aire posible a la mezcla.

Rallar naranja o limón lo que prefieras e incorporar a la mezcla.

Una cucharada de miel de romero que además de endulzar le dará un color dorado espectacular.

Añadir la avena en copos y terminar de batir con batidora eléctrica aireando mucho.

En una sartén antiadherente poner unas gotas de aceite, limpiar con papel de cocina y verter la mezcla en circulos hasta cubrir toda la base de la sartén.

Hacer a fuego medio pues con la miel dorará muy rápido, una vez cuaje un lado dar la vuelta y listo para servir.

Por último añadir una cucharada de aceite de oliva virgen extra por encima y a degustar!

Logo_footer   
© 2014 Fed. Valenciana de Fisicoculturismo y Fitness

Síguenos en: